Сейчас усиленно набирает обороты популярность встраиваемой кухонной техники. Не все успели разобраться с тем, зачем нужна такая техника, как она выглядит и почему такая техника лучше обычной. Давайте разбираться вместе.
Редкая кухня обходится без обеденного стола и стульев, ведь так приятно посидеть в теплой семейной обстановке за горячим чаем вечером. Но купить мебель для кухни грамотно не так просто, как кажется на первый взгляд. Необходимо учитывать многие нюансы: цену, цвет и материал, размер и так далее. Какой выбрать стол для кухни и как расскажет эта статья.
Кухня – одно из самых часто посещаемых мест квартиры, она должна быть уютной, удобной и функциональной. К сожалению, кухонное пространство многих домов ограничено, что делает проблему создания интерьера сложной, но все же выполнимой. Купить мебель для кухни небольшого размера можно правильно.
Обустраивая свое кухонное царство, женщины хотят, чтобы все было идеально. Особое место в интерьерах занимают кухонные гарнитуры и выбор их цветовой гаммы. Именно от цвета основной мебели будет зависеть и цвет обоев, пола, декоративных деталей. Какое же сочетание будет верным и гармоничным?
Ассортимент, качество и приятная цена – три главнейших критерия принятия решения для покупки. Кухни KUCHENBERG – на сегодня один из самых динамично развивающихся брендов кухонной мебели на российском рынке, уверенно набирающий популярность у потребителя в условиях поистине жесткой конкуренции. В модельном ряду KUCHENBERG представлены кухни как в традиционных стилях: английский стиль, классицизм, кантри, прованс, так и современные тренды: модерн, хай-тек, минимализм, ар деко, неоклассика. Сама торговая марка появилась в результате эффективного сотрудничества российско-немецких предприятий: Mossman GMBH (производство фасадов из массива и натурального шпона древесины ценных пород), Helen Farben (производство фасадов из МДФ с применением лакокрасочных материалов различных цветов и спецэффектов) и производственно-коммерческой компании KUCHENBERG (производство корпусных деталей). Таким образом, в рамках компании реализован полный цикл рождения Ее Величества Кухни. Это сложный путь, и не все производители следуют ему. Такой подход позволят оперативно реагировать на популярные тенденции в мебельной моде, руководствуясь покупательским спросом, а так же изготавливать уникальные и сложные кухни по индивидуальному запросу заказчика. При производстве мебели используется только отборная древесина первой категории сушки, натуральный шпон эксклюзивных пород от ведущего немецкого поставщика Danzer Group GmbH, древесные плиты от Glunz/Sonae Industria. Практически не ограничено количество цветовых решений для интерьера: палитры Color System и Ral colours, эмали с эффектом «металлик» и «хамелеон», естественная красота древесины, а также фирменные разработки по тонировке и подбору патины. Особое внимание KUCHENBERG уделяет проработке деталей кухни, в производстве применяются методики, характерные для кухонь класса «премиум люкс»: многослойное лаковое покрытие «Высокий глянец» (Ultra High Gloss), ручной подбор рисунка шпона подчеркивает природную красоту таких экзотических пород древесины, как макасар, палисандр, тинео, зебрано, аме
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 152
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 674 560
наверх